Есть такие женщины на свете

Есть такие женщины на свете...
Не любого смогут полюбить.
Они ждут, чтоб выстрел с колесницы
Нежных глаз, попал бы её грудь !

Колесница в ржавчине скрипела,
А колёса вязли в грязи луж...
В узенькую щель глаза смотрели,
В её сердце, посылая, луч !

Небо проседало и томило,
Не хватало воздуха, средь мук.
Трогательное марево просило,
Чтобы взгляд упал бы в её суть !

Колесница вырвалась из плена,
Там, где не хватало женских рук...
Трогательная женщина в  потоке
Вырвалась из плена своих туч.

И теперь они вдвоём в карете,
Проезжают жизненный свой путь.
Только бы судьба не поспешила,
Очень долго ... обручи согнуть !


Рецензии