Лаконизмы - 160

Капитализм - он разный. Есть капитализм честный: креатив, трудяга, таланты, наука, прогресс, процветание. Есть капитализм - бандит: олигархи, армии, полиции, войны, колониализм, фашизм, нищета, смерть.

- Рядовой Раздолбаев, почему на построении без брюк?!!!
- Спиzди...
- Отставить!!!
- Виноват! В стирке! (с)

Японец приходит в парикмахерскую.
- Какую Вам прическу: "Фудзияма", "Сёгун", "Нагасаки", "Ямомото" или сразу "Харакири"? (с)

На каждую ихнюю псаки у нас найдется своя захарова

Из ФБ
- Джо Байден заявил, что 30 % американцев , не совсем хорошие люди. Это 53 млн граждан. На что - то намекает???
- Бидон совсем охренел…

Когда не знаешь как, делай от балды

Инфляция - один из способов "честного" изъятия денег из карманов населения (Ося Бендер). Не более.

Главное, чтобы костюмчик сидел, а экономика подождет

Ахеджаковой, видимо, очень трудно произнести слово "меня". А вот слово "нас" у неё получается запросто. Видимо в этом "нас" нет её "меня". (с)

Приватизация? А что это было? (с)

Сапёр может ошибиться два раза. Первый раз - женившись (с)

Правило двух П:
Для того, чтобы хорошо жить, не нужно хорошо учиться. Достаточно научиться:
1. хорошо Пиzдить
2. хорошо Пиzдеть. (с)

"В чем же я прокололся?"-лихорадочно думал Штирлиц, снимая вечером кирзовые сапоги (с)

- Доктор, а таблетки принимать до еды или после еды?
- Вместо еды.

Да у него руки по локоть в долларах (с)

В ожидании Горбачёва ад поставили на реконструкцию (с)

Наибольшее количество инфарктов у мужчин фиксируется в магазинах возле примерочных кабинок при ожидании своих подруг (с)

Глянула красавица в мои очи и понял я, что денег маловато (с)

Выписка из трудовой книжки (реальная): "Работал членом в колхозе"


Рецензии