Владимиру Высоцкому

Три крылатых коня его мчали:
Он Актёр был, Поэт и Певец,
Гнал коней не жалея силы,
Как предвидел свой скорый конец.

А когда показалась пропасть:
"Чуть помедленней!" - он кричал,
Только вожжи рвались, как струны,
Слишком быстро коней разогнал...

Три крылатых коня его мчали...
Нет! Не мчали! А мчат до сих пор!
Мы смеёмся и плачем под песни,
Что поёт гениальный актёр!


Рецензии
Спасибо, понравилось.
С уважением, Владимир.

Владимир Землянов   13.03.2021 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.