Алмазы

если я помню глазами где он лежит.. какая разница какая там улица..


Алмазы.


алмазы -  , кому то дарящие экстазы
заманчивые такие, водой, как стекло гладкой
- тела, героев павших. поверивших, что мысль материальна

и если высоко в облаках(небесах)/мыслях летать, видно всё!
Но где то в низу, в материи.. как человек.. отсвечивать.
а если лучом людям в глаза светить - им что угодно может привидеться

это же как в бездну глядеть. если мельком - то типа - фух! привиделось
а если засмотришься - замучаешься, пока выплывешь
у некоторых получается.. а может у всех.. это не важно здесь

но те что выплыли - тела свои всё равно тут оставили
и если бы сознание и захотело вдруг стать материей
то почему бы и не алмазами..


алхимики добавили бы.. бриллиантами!


Рецензии
Уж лучше счастливым долголетием!)))

Алхимик Пятьдесятседьмой   23.07.2022 14:57     Заявить о нарушении
надеялся, что вы отреагируете!)

Александр Мыслич   23.07.2022 16:42   Заявить о нарушении
Еще надежды, пожелания в мой адрес таите?)))

Алхимик Пятьдесятседьмой   25.07.2022 19:17   Заявить о нарушении
просто мне нравятся ваши рецензии

Александр Мыслич   02.08.2022 23:32   Заявить о нарушении