Предмет зависти

-Соседка, что с утра ты снова стонешь,
Да так, как-будто тело всё болит?
Ведь слава о тебе идёт уже в районе,
И если посмотреть, вполне здоровый вид.
Три дня назад гуляла ты с Степаном.
Вчера приметили, что Петр к тебе зашёл.
Признай, подруга, честно, без обмана!
Как ночь, летит в твой дом очередной орёл.
Молодка вспыхнула: " Пустые наговоры.
Сочувствий нет, плетут мне все назло.
Один лишь орган у меня здоровый,
А с зависти умрёт, так скоро, всё село.


Рецензии
Ты говоришь мужчины ко мне ходят,
А может мне они сочувствовать хотят,
А то что в орган половой ко мне заходят
Так это ж для здоровья препарат !

Ваше понравилось !

Элиазар Скляр 11   26.02.2021 09:12     Заявить о нарушении
Не в бровь, а в глаз.

Олег Аршава   26.02.2021 20:02   Заявить о нарушении