Поправки

Грусть странная,
Деструктивная, потому бездарная,
Но приятная,
Вязкая
Такая... голая и одинокая,
И от того элементарная.

Не хочется в подробности,
Просто сталкиваются
На высокой скорости
Лопасти

Непонимания и жалости,
Что к природе человека
В своей малости
Относится;

Однако спорится в умах,
Волнует многих,
Стольких, что при правах
Меняют сроком строки.

Отличима грань
Между гражданством и любовью,
Но под призмой права, брань
написанная кровью.

Подписанная болью.


Рецензии