Когда Христос твой лучший Друг...

***

Когда ХРИСТОС твой лучший Друг,
К Нему бежишь с тревогой,
И всему миру не трубишь,
Что бедствий слишком много.

Когда Христос твой лучший Друг,
Ему всё доверяешь,
И всех проблем замкну'тый круг
Ты с Ним Одним решаешь.

Когда Христос твой лучший Друг,
Не ищешь к себе жалость.
Ведь сокрушённый силен дух,
Хотя в плоти усталость.

Когда Христос твой лучший Друг,
В себе ищешь изъяны.
В других копаться недосуг,
Выискивая правды.

Когда Христос твой лучший Друг,
Ему несёшь молитвы!
Ведь нет надёжней Божьих рук,
Он помощь среди битвы!

И если Он твой лучший Друг,
Ты с Ним пройти всё сможешь,
Когда бурлит, кипит вокруг –
Средь шторма не утонешь!


Рецензии