Вера и Неверие

                (по мотивам библейских истин)



                ...Тесна мне бытия печальная темница-
                О, если б дверь найти, что к вечности ведёт!

                Омар Хайям



          Внушают набожным: ушедшие, мол, предки

          По воле божьей в мир сей "изыдут"*,

          Хоть измышления не убеждают веско,

          Но верой в чудо многие живут.



          Ведь сам Иисус закроет канал смерти,

          И воскресит ушедших в мир иной,

          А праведных он удостоит чести:

          Счастливо проживать в Раю земном**.



          Ласкает душу мысль о вечной жизни,

          А вера вдохновляет людей ждать,

          И погашают верой укоризны,

          Но час придёт - придётся всем молчать.



          И не смягчать закон Творца моленья,

          И снисхождения не дарят небеса.

          Исчезновение - основа Обновленья!

          Всё преходяще - гаснет и Звезда!


----------------
     *Иисус Христос сказал: "Наступает время в которое все,
      находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия,
      и изыдут"(Иоанна, 5:28,29)

    **Вскоре будут восстановлены райские условия жизни на Земле(Библия).


Рецензии