С этого, всё начинается

Счастье, это как кому,
Ни все, приходят ко двору.
Ни всем дано, сидеть в седле,
И быть со всеми наравне.

Счастье, это ум, здоровье,
От рожденья и до смерти.
И этим, следует дорожить,
Долго жить и ни  скулить.

Голова, чтоб думать, думать,
Это всех касается.
И если голова пустая,
С этого, всё и начинается.


Рецензии