Всё вновь повторится...

Вова впервые отправился в сад.
Парню три года. Пора наступила.
И, вот когда возвращались назад:
-Как там дела? – мама Вовку спросила.

-Всё хорошо, - ей ответил сынок.
-Плакал я долго. Но, вроде не слишком.
И дотерпеть я до дома не смог.
Так что я в мокрых шагаю штанишках.

После прогулки обедать не стал.
Ну, а когда днём детишки уснули,
Я, мам, ни капельки даже не спал.
Плакал, тебя вспоминая, мамуля.

Как хорошо, что я снова с тобой.
Я не хочу больше там появиться…
Верить не стал наш трёхлетний герой
В то, что и завтра всё вновь повторится.


Рецензии