Почему

Ты не удосужился спросить, почему
Всё мне надоело, сбежала с места,
Просто я растерянна, сама не пойму,
Что ж ты относился ко мне, как деспот?

Я тебе и сладости - но вдруг диабет,
Я тебе соленья - тут камни в почках,
Расскажи, пожалуйста, так в чём же секрет
И когда же ягодки, не цветочки?

Мне уже не нравится, как светит луна,
Ослепляет солнце, хотя и греет,
Я с тобой общалась бы, но снова одна,
И костёр не гаснет, но вечно тлеет.


Рецензии