начало

Я хочу танцевать, хоть по снегу,
На просторах великой Руси.
От заторов очищу я рЕку,
Испытали чтоб радость часы.
Я хочу танцевать на рассвете,
Встретит солнце под утро  народ.
Вскружит головы миг на планете -
От любви, предъявив страсти счёт.
Я хочу танцевать, чтоб во взгляде
Отражалась в просторах страна.
Были руки по швам не прижаты,
А тянулись к мечте, что должна

Сбыться. Сгинут, мешавшие счастью.
Я хочу танцевать при луне.
Тьма закрасит мир чёрной гуашью,
Звёзды ярче на фоне вдвойне.

Я хочу танцевать, петь при том,
Пусть меня Русь святая услышит,
Тёмных сил будь же, время, концом,
Ведь начало пойдёт в мир из хижин.
Я хочу танцевать, чтобы тень
Не ходила за Русью печалью.
Лучшей жизни, дай Бог, прецедент -
Бытие станет ровней сознанью!


Рецензии
Как же я люблю танцевать!!!😃
Здравствуйте, Олег!
Я вижу, что Вы тоже любитель👆👏💥

Лия Пьянкова   08.03.2021 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.