Дочери Оленьке! Из слов корзинка чувств

Сегодня празднует с тобой фруктовый край –
свой день рожденья отмечаешь вместе с сыном,
накрыв свой стол из фруктов спелых – просто рай!
Могу представить только яркую картину.

И каждый раз слезинка мамина блестит
в улыбке радостно дня – сего рожденья,
мечтая сказочно, конечно, что визит
смогу тебе я нанести. Но, к сожаленью,

все ж невозможен мой приезд в твой теплый дом,
где и шикарная природа дарит радость.
А как желанье велико, чтоб за столом
собраться вместе в этот праздник, как мечталось.

Осталось только мне отправить то тепло,
что в сердце и в душе хранит седая мама.
С рожденьем, дочка! Но смогла лишь я из слов
сплести корзинку чувств, собрав единой гаммой...
25.09.2020г.


Рецензии