Предателем- назвал меня

"Предателем" - назвал меня.
И без вины виновной сделал.
Но как посмел ты так подумать.

Ты другом верным притворялся,
А в голове не доверял, тебе
мерещилось ,
Что сговор я мучу против тебя.

Но как посмел ты так подумать,
Что за спиной достану нож.
С другими подставлять я буду.
Ты друг мне или кто?

Везде подставу ожидаешь
И самых близких ты всегда
подозреваешь.
Наверное внутри тебя есть
Боль не пережита от обмана,

Судить не вправе я тебя
И даже и не собираюсь.
Просто молча покину я тебя
Ну все пока одеваюсь я!


Рецензии