Преодоление

Раскрашивай во все известные цвета свою картину,
не разгибая спину,
не отрываясь от холста.
Раскрашивай во все цвета...

-Что нарисуешь ты на этой стороне?
-опять дома в огне... 
и кто-то мчится на моем коне...
и кто-то мчится на моем коне...
-Что нарисуешь ты на этой стороне?..

Возьми - ка кисточку и хватит дурковать
Тебе ли теплая кровать?
И если да - при чем тут конь, огонь и эта bl..дь?
Возми-ка кисточку и хватит дурковать!
А если нет - иди -  ищи-свищи!
Трещали б кости, да не стерлись бы хрящи!
Возьми -ка кисточку и хватит дурковать...
И если хочешь знать -

Замажь все синим и гони волну
В свою богатую казну,
Раздашь все бедным через много лет,
Себе оставив крошки на обед
И старый добрый пистолет.
-------------------
-----------------------------------






Обменялись лучшими версиями себя
-----------------------------------

Cогнали всех с родной земли, кто-то да заметил.
-----------------------------------------------























Вот теплый дом, вот норовистый конь,
Вот дерево и ласточка на нем
Зеленый лес, цветущий мирный луг,
Прости меня, мой добрый, старый друг.

Ведь нет покоя мне
И снова дом в огне...
-------------------------------


Тебе совсем, совсем не то..
Здорова, конь  в пальто.


Рецензии