с милой робостью девичьей

С милой робостью девичьей,
И откинув все приличия:
«Я вам нравлюсь?»,- ты спросила,
Заставляя сердце ныть.
Я тебя окинул взглядом:
«Да, другую мне не надо.
Я доволен Ефросинья
И готов на час продлить».


Рецензии