Ан нет!

Клыками волчьими мороз вцепился в кожу,
Не отпускает, только челюсти сжимает.
Казалось холода февраль итожит,
Ан нет, морозы всё сильнее донимают.

И мне бы с возрастом пора остепениться,
Стать мудрым, сделанному подвести итоги.
Ан нет, пока-что дома не сидится,
Как волка, злого на добычу, кормят ноги.

И это данность, а отнюдь не хвастовство,
Не переделаешь -  по жизни я такой.
С движеньем неразрывное родство...
Не получается работать головой!


Рецензии