Февраль

Вновь вздыхает печально стареющий грустный февраль,
Понапрасну пытаясь морозом обжечь напоследок,
Но деревьям к лицу эта снежно - седая  вуаль,
И загадочны ели со звёздной лучистостью веток,

И опять февралю не понять, отчего лишь ему
Дней дано незаслуженно меньше, чем братьям надменным,
Но зато самым первым обнимет он нежно весну - .
И любви ручейки отогреют озябшие вены.


Рецензии