Сыну Павлу! И снова славный юбилей

Незаметно подкрался ещё один юбилей сына.
А моя седина всё больше покрывает голову.
Одна радость – есть любимые дети, которые
являются моей защитой в этом прекрасном
возрасте.
***
Осень золотая дарит снова
праздник славный – сына юбилей.
Мамино крыло, отца основа:
с каждым годом сын взрослей, мудрей.

Радость постоянно в жизни мамы:
есть плечо, как крепкая стена.
Вырос милосердным, умным, славным –
знания – достоинство ума.

Планов громадьё у сына в жизни,
есть наказ отца достроить дом,
что на даче. А живёт он с мыслью -
всей семьёй собраться за столом

как когда-то в праздники и будни:
папа, мама, братья, семь сестёр.
Знаю точно, душу не остудит
ни гроза, ни гаснущий костёр.

Есть у Павла в сердце огонёчек,
чтоб согреть родных, друзей. Любовь -
вот всему основа! И... меж строчек
я пошлю её сыночку вновь.
07.09.2020г.


Рецензии