Вот оставить песни

Губ моих осенняя прохлада
В даль меня сегодня позвала…
Ничего по жизни мне не надо,
Только б ты, страна моя, жила!

Только б солнце над тобой светило,
Падал снег и дождик шелестел.
Только, чтоб была моя Россия,
Детский смех под окнами звенел!

Только б души, руки не устали
Добрые дела творить, вершить.
Только Бог тебя бы не оставил –
Пожелал простить, благословить.

… «В этой жизни умирать не ново»,
Всё растёт, живёт, чтоб умереть.
Вот оставить песни или Слово,
Чтоб хотели люди их пропеть.


Рецензии