Помолись за меня

Я прошу, помолись за меня.
Воск свечи так стремительно тает.
Не хватает мне в жизни огня
И молитвы твоей не хватает.

Помолись, мне ведь надо не много,
Я по жизни бреду не спеша.
И проси, если можешь, у Бога,
Чтоб во мне не остыла душа.

Чтобы дни не летели напрасно,
Не чернело в глазах вороньё,
Чтобы вера во мне не угасла,
Чтобы я не угас без неё.

А чтоб жизнь не была беспросветна,
Попроси ещё Бога вернуть
Ту любовь, что хотя б безответно,
Но во тьме озаряла мой путь.

Так молись же, молись за меня,
Воск свечи только миг - и растает.
И в душе благодарность храня,
Полюбить я сумею тебя...
В этой жизни чего не бывает...


Рецензии