У меня в голове поселилась весна

У меня в голове поселилась весна .
Я её не видала,  не встречала пока .
Но  мелодия песни ,
Что поёт мне слышна .

Она тихо звучит
на задворках души .
Нежность , шелком порхает
Чувства , тронув мои .

Этот лёгкий мотив ,
Он прозрачен ,  лучист .
И ему откликаясь ,
просыпается лист .


Рецензии