***

Оставьте сожаленья при себе
Мне жалости не надо не сердите
В жестокой и бессмысленной борьбе
Пощады не бывает – так не ждите!
Я одинока путь мой одинок
Я не прошу костей с чужого пира
Для нас для всех и свой приходит срок
Пока рыдает и грохочет лира


Рецензии