Концы - сердечком

Я натаскиваю себя прятать острый язык свой в ножны,
Потому что тебя люблю с чертовщиной в душе, безбожно,
Как святоша, как человек; и ценю как хозяйку очень.
Ты указываешь на дверь - я сворачиваюсь в клубочек,
Песью "репу чешу" свою, "растопить" чем тебя, развлечь как.
У кости, что кидаешь мне иногда ты, концы - сердечком.


Рецензии