Game over

 
Кровавым соком плакал зверобой
И наливалась ядами  цикута.
А я хотела просто быть с тобой,
Не расставаясь даже на минуту.
Я бы сама захлопнула капкан,
Была б как лань покорною и кроткой,
Лечила бы от застарелых ран
Полынью, базиликом и солодкой.
Ты бы забыл  про пыль своих дорог,
Про ветряные мельницы и  лавры,
Сидел бы дома, попивая грог,
А, может, сдал бы, наконец, на бакалавра.
Три сотни жизней я ждала тебя родной,
От ревности готовая на козни.
Мой Оби Ван, мой рыцарь , мой герой
Нажми "escape"  пока еще не поздно.

.


цитата из  Елены Наильевны:
"и плакал жёлтым соком зверобой
 и девочка укушенная ланью
 была верна лишь одному желанью
 побыть с тобой
 но как мне быть с тобой "
.
Цитата из Владислава Сергеева:

"Извечные пыль да морока,
 Дорога – петля на петле,
 Где рыцарь без траха и прока
 Четыре столетья в седле. "


Рецензии
Отлично, как обычно!

Изабелла Гальперин   03.03.2021 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Изабелла!

Ирина Саяпина 2   04.03.2021 05:52   Заявить о нарушении