Лубянская нива

Хлеб для русских - это тьфу!
Русским слаще жрать друг друга -
У других скелет в шкафу,
А у нас он как заслуга!

Если невзлюбил кого,
То включай шальную злобу -
Лишь над павшим торжество
Тешит русскую утробу!

Компромиссы? Это как -
Чтоб Дзержинский плюс Шаламов?
Памятник? Лубянка? Мрак!
Мы таких не знали срамов!

Что? Возможно, но с умом -
Маршем Эволюционным?
Помириться с меньшим злом -
Нам с царём коррупционным?!

Нет! Без крови Русский Путь -
Сказки для трусливой швали!
Да и хлеба-то чуть-чуть -
В самоедстве обнищали...

Ой! А зубы-то почти
О себя уж мы сточили...
Хлеб? Да где его найти
Средь кровавой нашей гнили...

Как? Полно его опять
В Эволюционном Марше,
Нужно лишь мозгами стать
Хоть на пару лет постарше?!

Эх! Лубянку хорошо б
Сделать Русской Перспективой -
Сделать колыбелью гроб:
Поле брани - хлебной нивой!!!

Эволюционный Марш - это от Дзержинского с Шаламовым к Ленину с Николаем-2  https://evolution-march.livejournal.com/2011241.html


Рецензии