Да я не ждал её. Она пришла

Да я не ждал её. Она пришла.
Пришла так тихо, незаметно.
Какие здесь ещё нужны слова,
Да и зачем. Всё это тщетно.

Как жаль, что пролетели годы
Всего лишь росчерком кометы.
А были радости, порой невзгоды.
О юность! Где ты, где ты, где ты...

Не ждал, не ведал, но она пришла.
Подкралась тихо, словно рысь.
Да, старость тут меня нашла.
Мы с ней стартуем. Только ввысь.


Рецензии