А дни летят...

А дни летят, а годы мчатся,
Но чтоб заметочку свою
Оставил каждый, постарайся
Быть на передовой в бою.

Жизнь-не война, но надо с боем
Брать от неё предельно всё.
Быть надо каждый день героем,
Хранящим мужество своё.

Отважный совершив поступок,
Бесстрашьем сердце напитать
Так здорово и спозаранок
О новом подвиге мечтать.


Рецензии