Нет, у нас будет по-другому...

Нет, у нас будет по-другому,
Нет, у нас будет всё не так!
Мы будем рады, по-любому -
Не совершить тупой косяк!
Мы всё увидим в новом свете
И будем искренне любить,
Беречь мы будем чувства эти
До гроба, ну а может быть
И после жизни мы друг друга
Не пожелаем отпускать.
Пройдёт, утихнет, сгинет въюга,
С тобой не будем мы страдать!
Мы будем счастливы, как дети,
От нас повеет теплотой,
Сны будешь видеть о поэте,
А он начнёт дышать тобой...


Рецензии