Нас так мало, всего лишь двое

У меня есть то,что другим неподвластно,
А вот ты...поймешь с полу-слова,
Какую жизнь я называю прекрасной и к каким идеалам устремляюсь я снова...
А вот нас не сломить...,не сломииить...
И пусть в спину злорадно шепчут" не нова).
Да(((,мы не умеем открыто любить и на нас маски от грубо до сурово!!!
Ну когда опускается ночь...
Каждый знает о чем -то своем...,
Что нет в нашей жизни твое и мое,
Есть постоянно вдвоем...
Нет в нашей жизни отказаться от боя,
Есть принять раз и навсегда...
Да...(((
Нас так мало,всего лишь двое
И так много,когда звучат слова!


Рецензии
И без слов вас, поверьте много!. Пусть счастливою будет дорога, Где вас двое - и на всю жизнь! Вам, двоим, покорится высь!

Михаил Кацовский   05.03.2021 16:04     Заявить о нарушении