Весне быть

Зима не собирается сдаваться,
Опять снега завьюжили крыльцо.
Мне б научиться также, упираться,
Когда судьба бьёт кулаком в лицо...

Февраль уж, на исходе,
а лютует.
И снова "минусы",
а хочется тепла.
В календаре
через два дня
весна стартует,
Придется зимушке
сдавать свои дела!

Вот так и я!
Конец всё ближе, ближе,
Но не сдаюсь.
Хотя,наверняка,
уже известно,-
мне не быть в Париже,
я здесь умру,
любимых огорчив, слегка.

И снова будет жизнь
бить через край любовью!
И снова молодость влюбляться "навсегда"!
А я уйду туда,
где райский сад, раздолье,
Простор Божественной Любви. 
Беда
там не живет,
нет в том краю печалей,
там воздыханий нет, болезней также нет.
Уже пятнадцать лет
там сын меня встречает
на дальнем рубеже, где Вечной Жизни Свет!


Рецензии