О талантах можно много спорить

О талантах можно много спорить, 
Как о звездах, можно говорить.
Кто-то в небо каждой ночью смотрит,
Кто-то под ногами видит пыль.

Если чувства душу окрыляют,
К творчеству стремится бытие, -
Сердцу дай возможность, не стесняясь,
И создай созвездие своё!

Быть или не быть, а есть на свете,
То, что родилось от рук твоих!
Счастье это могут не заметить,
Только в этом ты не заменим.

Божья искра, дар, само желание
Возникают по законам мироздания.
Делай то, что можешь, что дано!
Критики найдутся, что с того?
 
Циники, ценители и воры...
Истина решит все разговоры.
Время - скульптор, лучшее оставит.
Лишнего потомки не узнают.

Февраль 2021


Рецензии