Дикдики. Алфавит детский. Буква Д. Млекопитающие

ДИКДИКИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

АНТИЛОПЫУШКИ, ДИКДИКИ,
 Очень мелки, невелики,
 По чащобам вы кружите –
 От врагов удрать спешите.

 Симпатичные красотки
 Боязливы очень, кротки,
 Доложу вам, что ДИКДИКИ
 По натуре очень дики,

 Малепусенького роста –
 С вами нам дружить непросто,
 Вы ужасные бояки –
 Дети мы, а не кусаки.

 Не желаем с вами драться –
 Вам не стоит нас бояться,
 Вовсе мы не шалунишки –
 Мы хорошие детишки.

 Вы, волшебные глупышки,
 Быстроногие мальчишки,
 Шаловливые девчушки –
 Вы живые все игрушки.

 Поиграйтесь лучше с нами,
 Чтобы стали мы друьями,
 Вы отличные ребята,
 Распрекрасные ДИКДЯТА…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии