Опять о небе

Уже закат. И вечер молодой
Опять обнимет землю новой тенью.
Украсит небо первою звездой...
Все, что имею, принимаю с наслажденьем.

И снег, и дождь, рассвет,  закат, и ночь.
Все в мире вовремя,  и все чудесно.
Приходит миг, и улетает прочь...
Пою стихи экспромтом новой песни.

И не навязываю мысли я свои,
Делюсь пришедшим новым рассужденьем.
Живу в гармонии,  в молитве, и в любви.
И ухожу, как день, укрытый тенью...

ЭНиКА,  экспромт,  фото автора


Рецензии