Моя ошибка...

Ну где, скажи, я сделала ошибку, в какой момент вдруг все пошло не так?
Когда привыкла я к твоей улыбке и, в голове случился кавардак?
Да - не святая, да - бывали сбои, но утром поправляя макияж,
Я чаем поднимала тост "за волю" и прекращала этот ералаш!..

И так жила без правил и претензий,  спешила не заметив знак "нельзя"!
Опомнилась, а тут букет гортензий и мы уже чуть больше чем друзья...
На спинке стула галстук и рубашка, моим бельём дорожка от дверей,
Не раздражает твой окурок в чашке, помою, прижимай меня сильней.

Забыла, что тебя нельзя до капли, да...согласилась просто на глоток...
А за окном цветы без нас озябли и пожелтел оборванный листок.
Как ты успел ко мне впитаться в кожу,  как стал до невозможности родным?!..
Хочу чтоб ты забыл быть осторожным, хочу с тобой в кино по выходным!..

25.02.2021


Рецензии
Пусть так и будет.

Сеймский   01.05.2021 18:41     Заявить о нарушении
А почему бы и нет...
Спасибо, что заглянули.
Хорошего вечера и прекрасного настроения...
С уважением Елена

Коломиец Еленушка   01.05.2021 17:28   Заявить о нарушении
На осторожность наплевать
повалю тебя в кровать...

Сеймский   01.05.2021 18:42   Заявить о нарушении
ответь...

Сеймский   02.05.2021 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.