На 23 февраля

За Родину, где родилась любовь
И, в сердце возрастала,
Мы с ней росли, кипела кровь
И возмужав, нас Родина призвала

Священный долг отдать.
За честь мы это почитали
В войсках из юноши мужчиной стать,
Пред нами смерть и тяготы лежали,

Но мы смеялись, глядя им в лицо,
Да, было трудно, ползком,
Но двигались вперёд, врагам на зло,

Был страх, боялись одного,
Любовь святую в сердце потерять,
И бились насмерть за тех и за того,
Кто любит нас и молится, и будет ждать!


Рецензии