Допрос

Вот снова утро, снова день,
До вечера бессмыслицей наполнен
На землю солнце ясное роняет тень,
На берег океан пускает волны…
Когда конец немому созерцанью
Положит Зевс,- немой вопрос!
Но в никуда опять лобзанья…
На сём, пожалуй, и закончим
Сей недвусмысленный допрос…


Рецензии