Какая ты комната?

Ты это комната. Ты можешь включить в себе свет. А можешь выключить. Иногда в тебя заходят люди. Они тоже могут включить в тебе свет, а кто-то заходит, видит, о, свет, выключу. А кто-то выключает в тебе свет случайно. А некоторые приходят в тебя со своими свечками мол чего это ты в темноте сидишь? У меня вот есть пара свечек на возьми. Но свечи быстро сгорают. После них остается дым и приятный запах свечей.
А иногда свет в тебе перегорает. И ты вставляешь новую лампочку.
А иногда отключается электричество на время, но потом снова включается.
Иногда ты сидишь как в детстве под одеялом с фонариком в темноте и думаешь, что тебя никто не видит. Книжку читаешь.
Иногда в твоей комнате на потолке звезды. Ну и что, что ненастоящие, зато мерцают и можно помечтать.

Ты - комната. И только тебе решать какая ты комната: со светом или в темноте. Со свечами или с фонариком.


Рецензии