История одних отношений. Часть 2. Ты

Твой муж с тобой не хочет спать,
Хоть говорит, что любит также.
Пошёл опять в свою кровать,
И поцелуй, не сделав даже.

А ты энергии полна,
Вскипает молодая кровь.
Могла б ты справиться одна,
Имей два мужа и свекровь.

И что же ждёт вас впереди?
Вчера сказать он умудрился:
«Ты мужика себе найди!
Я очень сильно простудился».

А как любила ты его
И никогда не изменяла.
Не надо было никого…
Неужто, вся любовь пропала?

Вздыхаешь  часто глубоко –
Что ж муж тебя не поцелует?
Такой красотке нелегко…
Другой мужик теперь волнует.

Никак не можешь ты забыть,
Как ручку он тебе целует,
Как с ним приятно говорить,
И как плечо его волнует.

Как хочется тебе опять
Снежинкой нежною растаять…
Иль разбитной девахой стать,
Пока муж где-то пропадает.

А истина уж та стара –
Не ищут худа от добра.
И если муж не доработал,
Возьмёт своё другой – с работы.


Фото из Интернета


Рецензии
Улыбнуло,Александр! Получается,если муж хороший -плохо всё равно.Женщинам угодить трудно,впрочем мужчинам ещё трудней. С уважением,Лидия.

Лидия Карасева 2   18.09.2022 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и понимание. На живого человека вообще трудно угодить. А может быть и не надо угождать, а жить, чувствуя себя самим собой?

Александр Коннов 2   19.09.2022 13:06   Заявить о нарушении
Я полностью с этим солидарна.Достаточно уважать друг друга.

Лидия Карасева 2   19.09.2022 13:12   Заявить о нарушении