Восьмое марта

А на ресницах пусть мороз искрится,
Но небо улыбается тебе.
И утопает вся в цветах станица,
Восьмое марта шлёт привет весне.

Капели пусть ещё не зазвенели,
В лучах купаюсь я твоей звезды.
И за окном ещё метут метели,
Но знаешь ведь, всегда тепло где ты.

Возьму твою я рано утром руку,
Смотри весь мир к ногам твом кладу.
И в танце глупом я развею скуку,
С цветами вместе, сердце подарю.

Бывает знаю, поступаю глупо,
Что создаёшь уюта, не ценю.
И в этот день бессовестным я плутом,
Прости любимая, тебе вновь говорю.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 24 02 2021г.


Рецензии