Смотритель

Сижу значит, ночь, размышляю о бренности жизни, смотрю на зеленую тарелку и немытую посуду, которую надо засунуть в посудомойку, в окно смотрю на сугробы, в соседнее окно, ну близко совсем, там еще девушка часто в трусиках ходит полуголая. И вот, пишет мне некто. Привет говорит, классная ты, понравилась мне, давай пообщаемся, я нормальный. Ага, думаю я про себя, нормальный, все вы нормальные с виду то, а копнешь, а там...
Ну ладно, пишу я, давай, а сама быстренько так пробиваю аккаунт, смотрю дату создания, фото, инфу. На страничке одна кожаная одежда. Ладно думаю, начинаю общаться, спрашиваю кем человек работает, рассказывает что кем только не работал, даже смотрителем кладбища. Ну, думая, все, докатилась, вроде ничего не пила Уже с кладбища мне пишут.
Присылает значит фотку, опять в кожаной куртке. Пробиваю ее по картинкам то, ага, нахожу какого-то другого чувака с этой фоткой. Пишу, хм, фотка не твоя... Думаю интересно. что скажет то. А мне отвечают - о, этот непонятный чувак мне все время пишет, пристает. Сама хочешь напиши ему спроси.
Я говорю, ну мне блин делать нечего, как писать в ночи каким-то извращенцам. Ладно, говорю, бери лист бумаги и пиши на нем Крокозябра и сфотайся с этим листом.
Надо же, он сфотался. Но я на этом не успокоилась. Говорю, сори это профессиональное, не пугайся мол, телефон еще дай, а то не верю.
Тут уже по ходу он сам испугался. Но телефон дал. Пробиваю я значит телефон по гетконтакту, а там он значится как Деньги. Я его спрашиваю, ты что деньги выбиваешь?
Тут наступила пауза... минут на 5. То ли я угадала, то ли он клиента может закапывал? В общем я поняла, что сочетание Смотритель кладбища+кожаная одежда+тег Денььги это точно пора валить бегом. Но чего-то мне явно для пазла не хватало. И тут он как пришлет мне фотку с накладным членом. Тут то я и обрадовалась. Нажала кнопочку пожаловаться. Ну я ждала этого момента, и с чувством облегчения отправила смотрителя в игнор.
Классно думаю, интересно, кто мне завтра напишет? Делаем ставки...
А потом села пить чай, а где-то грустный-грустный смотритель кладбища с накладным членом сидел и плакал.


Рецензии