***

Моя свобода:мой дом, сад и я в его заточение..
Моя свобода-это моё творение!
Я не желаю друзей до тысячи... И богатств, что болеет мир...
Для меня счастье-мое заключение...
Мой дом, сад, огороды, животные - я в их власти, я их заточение...
Я не желаю городов продвинутых...
Я не желаю учёных на роботов сдвинутых...
Я счастлива там, где ручеек...
Я счастлива там, где по роще гуляет простор-ветерок...
Я счастлива там, где мой дом уютом пышит...
А моя семья тем уютом дышит...
Я счастлива там, где к небу поднимаю, совестью чистой, глаза...
Без страха, сомнения...
Лишь от умиротворение слеза...
Я счастлива там, где ты вообщем никто по меркам мирским...
Пустое звено...мне нравится быть таким!
Я счастлива там..., где мой дом, сад и я в его заключение...
Там свобода моя...
И я в её заточенье!


Рецензии