Крылья сломаны, пути выбраны

Так спокойно, спокойно, спокойно...
Хоть и темно и душно как-то...
Так достойно, достойно, достойно...
Легко, тяжело, страшновато...
Так весело, весело, весело...
Так наиграно светло...
грустно, больно..., даже жить западло...
Так искусственно, искусственно, искусственно...
Солнце нет, солнце нет, солнце... Нет...
Одиночество, одиночество, одиночество...
В ответ, в ответ, в ответ...
Так безумно свободно, свободно, свободно...,
Что не взлететь, не взлететь, не взлететь...
Крылья сломаны, пути выбраны...
Карты брошены..., сгорели мосты...
Мы с тобой одинокие на берегах нашей заброшенной мечты...


Рецензии