Мой гнев

Во мне опять бушует гнев-
Я зарычу, как дикий лев,
Ну почему я хуже всех,
Я не местечко для утех!!!

И не хочу я, и не буду
Овечкой, блеющей рабой,
Идти безропотно повсюду
С полуопущенной главой.

Катитесь к черту, феодалы,
Тупые мега- короли!
Разрушу Ваши пьедесталы
До основания земли!

Заткнитесь,смолкните,молчите,
Прикройте алчущие рты!!
Свалите, сдерните, уйдите,
Сожгу за Вами все мосты!!!


Рецензии
Стих написан просто и прекрасно.

Сергей Лутков   15.03.2023 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.