4946. Последняя попытка

Последняя, мне кажется, попытка
У этой подлой жизни отсудить
Хоть крошку счастья. Даже и под пыткой
Кричать готов, что буду вас любить.

И пусть мой крик услышит только небо,
И пусть погибель мне несёт любовь,
И даже, если провалюсь я в небыль,
Клянусь! Не откажусь от этих слов!

24.02.2021.


Рецензии