У меня все есть

У меня все есть!!!
И я в раю...
Я живу проблем не замечаю...
Утром чая я себе налью... Попивая печенькой заедаю...
Крутится Земля... И Космос дышит...
Я счастливая он слышит...
Я как-будто бы в раю...
И когда мне скучно я пою..., если захочу я в виртуале...
Меня любят все вокруг...
И помыслы людей я различают, кто мне друг, а кто вовсе и недруг...
Дождь ли солнце светит... Или вовсе ураган...
Не тревожит, не волнует,
беспокоит, то что от скуки ты придумываешь сам...
 Нет болезней, горе... Будто все исключено...
И хожу я по приволью...
День за днём, но все одно...
Захочу влюблюсь и буду плакать...
Захочу смеяться или горевать...
Или жить, или страдать...
У меня все есть...!!!
И я в раю....
Космос и Земля меня оберегают..
Солнце, воздух дарит теплоту свою,
А вода так освежает...
В этом мире я сама себе Творец...
Здесь нет слез и бед...
Болезней, ада...
Воин тут конечно нет
И от скуки я придумываю театральную эстраду...
Где ВЫ мне глаголите в ответ...
Надоест или расстроюсь по неволи,
Заигравшаяся в ад, в дивном  своём саду...
Я закину ВАС, уйду...
Поброжу, повдыхаю аромат цветов...
Глаза к небу обращу...
"я люблю тебя, Отец, как же я тебя люблю"...
Мне все можно... Для меня запретов нет...
Захочу тайны ВАМ открываю...
Для меня секретов нет...
Я весь свет будто б ненарочно, вдохновляю...
Если будет скучно, могу от смерти ВАС спасти...
НО чаще ПРОСТО ТАК играю...
Для меня запретов нет...
Космос - я тебя благотворю и прославляю...
У меня все есть!!
Свет и тьма  служит мне, приносит счастье...
Для меня запретов нет,
Тьма и свет защищают от ненастий...
Иногда соскучусь.. По Отцу...
Я к нему схожу..., по мирам возьму и  погуляю...
Для меня запретов нет...,
Я людей ПРОСТЫХ, ПРОСТО ТАК от скуки вдохновляю!!!


Рецензии