Просто что-то внутри...

Просто что-то внутри сломалось -
Очень трудно теперь чинить.
Вроде, знаешь, такая малость...
Я попробую объяснить:
Может грубо скажу немножко,
Но и боль-то ведь нелегка -
Это словно ты гладил кошку,
А потом дал под зад пинка.
На уютных твоих коленях
Всё забылось и всё прошло...
И казалось - трещат поленья -
Так ей было с тобой тепло!
Аллегории так туманны,
Но и ты-то не глуп поди...
Я клялась, что любить не стану,
Но обжаловала вердикт.
Неожиданно очень больно.
Я надеюсь  - пройдёт весной.
Забываемо-алкогольно...
Не смертельный. Но - ножевой...


Рецензии
Юлия, добрый день. Предательство и потери- самое страшное, что может быть в жизни! С уважением,

Никита Счастливцевъ   19.07.2021 17:16     Заявить о нарушении