Я сегодня одна

Снова скрежет зубов...
И опухшие веки...
Чёрный мир... духота...
Я сегодня одна... Как и прежде на веки... и со мной моя тишина...
Снова душу пронзают сотни властных ножов...
Изменяя ход моих мыслей...
Я сегодня одна и опять тишина...
И взгляд на жизнь снова под призмой...
Снова... Я до отца докричаться пытаюсь...
Ты зачем сюда кинул и без помощи просто оставил...
Снова будет мне все говорить... Наслаждайся и будь счастливой...
Снова я стану себя винить...
За расходы, срывы...
За слияния душ... И сотни вопросов, что себе задавала...
Ты сегодня останешься или уйдёшь?
Быть может, оставишь? Я это это знала...
Снова мысли черны, а глаза темно-зелёной блевотой нальются ...
Я одна?
Да одна... И вокруг тишина...
Только слезы все льються и льються ...


Рецензии