Я перестану вам говорить свои мысли

Я перестану вам говорить свои мысли...
Быть может, когда-то совсем откажу...
Я ненавижу свои капризы, но игнода я ими дорожу...
Я перестану, быть может, когда-то, о любви направо, налево кричать...
Я перестану в один миг... Приходить к вам и вас так часто  навещать...
По утро проснусь..., и  Не о вас, подумав...
И сообщения не ваши я  начну читать..
Я перестану вам звонить, шутить, я буду вас не замечать...
Когда я замолчу..., вы распознайте этот знак...
Меня назад вернуть уже никто не сможет...
Неважно другом были вы иль просто так...
Я перестану вам говорить свои мысли...
А может вовсе, когда-то грубо откажу...
Я ненавижу все свои капризы,
но молчание серьёзный знак...
Молчанием... Я ухожу...


Рецензии