Усталость

Я сильно устала..
И это заметно...
Я столько бежала, скрывалась от ветра...
Я сильно устала...
И это заметно...
Я все отдавала...
Болью согрета...
Теперь не хочу ничего... Не желаю...
И дни моей жизни все тают и тают...
Я сильно устала...
И это заметно...
Я все отдавала, укрывая любимых от ветра...
Я сильно устала...
Пришла безнадега...
Пустота мне шептала, ты одинока...
И боль по вискам...
И вдребезги стекла...
Себя я узрела в зеркальных истоках...
И нет во мне жалости...
И любовь вся скончалась...
А слезы не льются...
Вот  конец! И начало...
Вот тебе на...!
Пустота и тревога...
Я сильно устала и пришла безнадега...
Чего я хочу!!!???
Слито в усталость...
Теперь будто моего, ничего не осталось...
И вглядываясь вдаль прошлых дней...
Мне становиться вдруг все ясней и ясней...
В голове... Этот гул...
Чьей я жизнью жила...
Для кого и когда я сгорела дотла...?
Для чего и зачем я так чувства скрывала...?
И стало  заметно...
я сильно устала!!!
Пустота и тревога...
Сожаление и бред...
Безнадега,
             Безнадега
                В душе эхом в ответ...!


Рецензии